Programação

Escolha um dos municípios em festa no São João da Bahia e caia no forró!

ÚltimasAtualizações

Canjica de milho

7 de maio de 2010 às 4:57

Canjica - foto Giselli Carvalho

INGREDIENTES:

  • 7 a 8 espigas de milho
  • 600 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário e polvilhe canela. Depois de frio, leve a geladeira..

Quer compartilhar essa página?